怀孕26周胎动明显增多,正常吗

其他答案
一般在怀孕中期的话,胎动都是会比较频繁,只要感觉到差不多的话,就没有关系,平常按时做产检就可以,而且多注意休息。
怀孕26周,如果胎动明显增多的话,那么建议宝妈要关注一下是否是受外界因素所导致的,宝妈处在一个比较吵闹的环境,或者吃了食物之后,那么胎动会比较多的,如果不放心也可以去医院检查一下,看是否有缺氧。
怀孕26周胎动明显增多,这个情况不放心可以多做做胎心监护,观察胎儿的胎心情况。