宝宝多大能吃鱼肝油\\我家宝宝四十天了\\能吃吗\\需要补钙吗

其他答案
40天的宝宝是可以吃鱼肝油的,宝宝出生半个月开始就可以吃了,可以帮助促进钙的吸收,至于钙片的话不用额外补充母乳,妈妈只需要补充钙片,通过奶水传给宝宝,帮宝宝补钙就行。
我宝宝出生15天之后是可以补充鱼肝油的,如果宝宝出生40天了,那么也是可以吃的,在体内没有缺钙的情况下,只要补充鱼肝油就够了,每天也要保证奶量。
宝宝补充鱼肝油可以等到两三个月以后,也不能太早的根据宝宝情况来补充。