三个月的宝宝不吃奶水怎么办

其他答案
三个月的宝宝不吃奶水,这个时候宝宝最容易出现厌奶的现象了,可以给宝宝喝点热水,多安抚一下宝宝,等孩子过了这个阶段会比较好一些。
你好,宝宝奶量减少是到了厌奶期,不用太担心,宝宝精神状态好就没事,注意给宝宝多喝温开水,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。
三个月的宝宝不吃奶水,可能是到了生理性厌奶期,一般问题不大,经过10天半个月的调整,宝宝就喜欢喝奶了
三个月的宝宝如果不吃奶水的话,那么有可能是肚子不饿,也有可能是到了厌奶期,观察一下宝宝的身体情况是否有异常,如果没有出现病症,应该问题不大的,过一段时间就好了。
宝宝可能是有一点厌奶了才这样子的,你不用担心,过一段时间之后,孩子就会慢慢好转了的,平时的话,稍微要注意一下饮食哦