宝宝四个月加什么辅食

其他答案
宝宝四个月添加辅食太早了些,容易造成消化不良和积食,宝妈可以等6个月后在添加。
可以等孩子6个月左右的时候添加辅食,过早的给孩子添加辅食会加重孩子的肠胃负担。
纯母乳喂养的宝宝最好到6个月以后再添加辅食,4个月的宝宝肠胃功能发育还不完善,容易消化不良
可以开始给他补充一些米粉比较好的,不过这个时候只能考虑一天给他吃一次。
4个月的宝宝的话,这个时候尽量不要添加辅食,虽然可以添加,但等到宝宝6个月之后再添加更好。
四个月的宝宝应该是刚添加辅食,可以吃米粉由稀到稠,由少到多,慢慢的给宝宝添加,宝宝吃米粉容易上火,宝妈平时记得在两餐之间给宝宝喝点热水,这样宝宝才不容易出现上火便秘的现象。