孕32周男宝胎动是什么样的?胎动频繁,是怀男孩吗?

其他答案
你好,好像男孩子和女孩子这种是看不出来的,都是一样的,怀孕三个半月到4个月可以去医院通过B超看清楚孩子的生殖器官,可以根据这种状况来判断孩子的性别的,只不过医生绝大多数不会说
你好,孕晚期胎儿活动空间偏小,胎动会减少,注意坚持左侧睡,能预防胎儿缺氧,胎动频繁或无胎动考虑胎儿缺氧。
在怀孕32周的时候,宝宝的胎动可能会比较频繁,这个时候要注意按时检查,但是这跟宝宝的性别是没有关系的。
这个没有科学依据一点都不准的,宝宝只有生下来才是准的,孕晚期需要控制饮食,少吃多餐,适当散散步这样对宝妈的顺产有好处。