小孩退热贴有用吗?孩子退热贴可以贴一天吗?

其他答案
你好,这个是有一定的用处的,针对于低烧的情况下才可以使用的,高烧可以使用美林布洛芬的药物的,布洛芬一般4个小时吃一次,一天不要超过4次,退烧效果很不错,出现了高烧的现象,可以采用它如果这是低烧的话可以使用退烧药
你好,宝宝体温没有超过38.5度,可以采取物理降温或使用退热贴,注意给宝宝多喝温开水,能促进体内毒素排出。
宝宝如果发烧的时候,可以用退烧贴帮助额头的降温。一般都是8个小时之内有效的。