婴儿出疹子能吃鸡蛋吗?宝宝身上出疹子怎样安排饮食?

其他答案
不可以的,如果宝宝身体出现不舒服的情况了。就不能进行吃鸡蛋了。
肯定是不可以的,很容易导致宝宝会加重的,所以要多注意饮食方面清淡的食物。
宝宝出疹子期间最好还是不要给他吃鸡蛋啊,这个时候的饮食要以清淡为主,多给他吃一些蔬菜和水果。
婴儿如果出疹子的时候是可以吃鸡蛋的,平时需要注意饮食的清淡,尽量不要见风,多喝温水。