怀孕月份是怎么算的?忘记了月经周期怎样计算怀孕的天数?

其他答案
一般情况下都是根据妈妈没齿来月经的时间推算的,如果忘记了就需要根据B超的一些检查数据来判断。
你可以根据你月经的末次来计算怀孕周期,这样就可以知道预产期是什么时候。
你好,如果忘记了月经的时间的话,一般就需要通过B超的数据来计算怀孕的天数。
你好,怀孕时间是从末次月经第1天开始算的,整个孕期是40周,也是280天,若是忘记末次月经,可以根据B超单推算预产期。