孕妇一天的运动量多少比较合适呢?孕妇可以慢跑吗?

其他答案
现在每天的运动量的话,基本上都是要达到两个小时左右,这样才算是属于比较正常。
每个人的体质不一样,有的人怀孕之后的反应比较大,要根据自己的身体情况而定,如果觉得没有任何不舒服的话,每天可以出去散步一个小时左右。有的人怀孕中期胎儿稳定的情况下,还可以在专人指导下做孕妇瑜伽或者游泳之类的运动,但最好不要慢跑。
你好,一般怀孕期间是不可以慢跑的,平时只能适当的散步,不然的话就有可能会出现腹痛的症状。