孕两月能吃dhn吗?孕妇缺钙会有哪些症状?

其他答案
这就得要看个人的喜欢了吧,不过我觉得也没有这个必要,最好还是吃点新鲜的食物比较好。
可以适当的补充一些对宝宝的大脑发育都是比较有好处的,而且出现缺钙的问题肯定也要额外的补充一些,大部分都会容易出现手脚抽筋的,而且这个时间段你自己还需要补充叶酸的。
这个妈妈可以根据自己的实际情况来决定或者去做产检的时候可以咨询一下医生能不能吃。
怀孕两个月的话肯定还是可以补充的,然后缺钙的话很容易会会抽筋这些方面的症状。