宝宝秋季腹泻怎么办?很郁闷啊

其他答案
宝宝秋季腹泻的话,这种是自限性的疾病,所以也没有什么药物可以去治疗,你只能是注意宝宝拉肚子,不要特别的严重,平时给她多喝水,或者是蒸一些苹果,香蕉之类的吃,预防他出现脱水的现象就好了,如果特别严重的话,还是带宝宝到医院去进行输液
宝宝现在还小时候肠胃没有发育完善,所以有可能会出现腹泻的情况了,这个时候需要注意给宝宝贴上丁桂儿脐贴,是可以帮助他缓解腹泻的。
宝宝秋季腹泻,这是因为换季节天气有点凉的原因,可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点小葵花益生菌,调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时饮食也要注意不要吃油腻不好消化的食物。