末次月经2019年11月30号,月经周期28天,月经一直都准时,12月31号早上测一阳一弱,1号2号早上测结果也是一样。一月五号早上来月经。有痛经。请问是否生化流产。还是月经推迟而

补充描述:末次月经2019年11月30号,月经周期28天,月经一直都准时,12月31号早上测一阳一弱,1号2号早上测结果也是一样。一月五号早上来月经。有痛经。请问是否生化流产。还是月经推迟而已。去医院检查医生没有给出结论。只说HCG值高于常人。要求月经干净后再去抽血化验。

最佳答案
您好,感谢信任。您的提问已经收到,现回复如下。