宝宝三个月开始长牙吗?

其他答案
每个宝宝的发育情况不一样的,有一些宝宝可能五个月的时候就开始长牙了,有一些可能十个月都还没有开始长牙,所以这些都没有说不正常的。
应该等到5个月到6个月之间就会出现的,当然这个时间也要补钙才行的。
正常来说宝宝6个月左右会长牙齿,但是个别小孩发育好的情况下也会早一些的。
三个月长牙齿其实还是比较早的呀,基本小孩子都是在4个月之后可以开始长牙齿的呀,那这个时候可以适量给孩子补钙。