宝宝腹泻怎么办?急死了都,一天也没好,该怎么办?

其他答案
宝宝腹泻,最好带宝宝去医院化验一下大便,然后再对症下药效果比较好,让孩子多喝水,注意休息
宝宝腹泻的话,你一定要多给他喝些温开水,这个时候也可以给他吃一点蒙脱石酸,注意保暖
宝宝如果出现腹泻的症状,那么一定要调理肠胃,可以用丁桂儿脐贴来进行治疗,平时也要给他少吃多餐,吃一些健脾护胃的食物,如果情况比较严重,带他去医院进行治疗。
拉肚子一定要看是什么原因引起的,如果是病毒引起的话,也需要给他吃抗病毒的药。
拉肚子是因为肠胃不舒服引起的,自己可以给宝宝试试丁桂儿脐贴,然后让宝宝多喝一些温热水,这样对身体接触更好更安全。