怀孕36周 便秘该怎么办?

其他答案
孕晚期的时候是很容易会出现便秘的问题,建议孕妈妈可以吃些火龙果以及香蕉来帮助排便了。
现在出现这种便秘的话,那你平时就是可以多吃一些苹果,香蕉之类的食物。
怀孕9个月出现便秘,自己在这个时间阶段可以选择多吃一些水果,比如香蕉,火龙果,猕猴桃,有时间出去散散步,对于自己的身体接受能力来说更安全,就这个时间阶段注意休息就好。
怀孕36周便秘的话,你应该要喝点蜂蜜水或者是香蕉火龙果,这些都是可以缓解便秘。
在怀孕期间便秘的话也是比较常见的情况,你可以选择多吃一些蔬菜水果,这样可以帮助肠胃的消化和吸收,平时也可以补充一些益生菌来调理一下肠道。
如果有便秘的话,可以吃一些香蕉,火龙果是可以帮助缓解的,平时后一定要注意饮食清淡,多吃蔬菜和水果。