大姨妈是什么意思

其他答案
你好,这是月经的一种俗称。建议月经期间注意保暖,饮食宜温热。
我们说的大姨妈就是女性每一个月来的例假,当然这个是我们女性的共用词。
这个就是来月经的情况的,有些人就是不想说的那么清楚所以就说大姨妈的。
就是来月经,如果来月经的话,肯定还是选择多注意休息,不要吃生冷辛辣刺激性的食物。
这个也算是一种亲戚吧,这个对于每个人来说的话,女的来说就是属于月经吧。