宝宝长牙时需要补钙吗

其他答案
长牙齿的时候当然是需要补钙的,这个时候需要大量的钙质,一定要注意了。
小孩子长牙期间的话,确实也有必要服用钙片的,推荐的是品牌系列钙,小孩子一旦出现了缺钙,孩子有必要补充钙片的,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙
长牙齿的时候肯定还是选择补钙的话,这个肯定还是会比较好一点的,可以多晒太阳,促进钙吸收,可以用磨牙棒牙交给宝宝,缓解一下牙龈不适。