怀孕27周有必要做三维彩超吗?还是只做普通B超就好

其他答案
这个时间段你都可以考虑做一个四维彩超检查的,最合适的就是在怀孕22周到28周之间都可以判断出来宝宝是否有畸形的问题,而且这次检查都是非常有必要的,你平时一定要按时产检,不可以存在一些侥幸心理的。
怀孕27周有必要做三维彩超的,这个主要是筛查胎儿畸形的。很重要啊。
这个时候的话,还是有必要做三维或者是四维的,这其实就是看一下宝宝的一个发育有没有外形上的机型?还有就是个系统之类的发育情况,其实就是一个排畸,所以是非常有必要做的