孕妇妊娠糖尿病吃什么

其他答案
这个时候控制一下自己的饮食就好,任何含糖量比较多的食物都是不可以吃的,包括主食之类的,而且如果你的这些情况比较严重,对孩子的发育都会有很大的影响,你自己带我密切的观察孩子各方面的一些症状,而且要按时做复查。
糖尿病的话,自己就要注意,不要吃糖,还有就是糖分高的东西也不要吃,尽量选择一些黄瓜,西红柿苦瓜,西红柿苦瓜,这些糖分比较低,可以降血糖的东西