婴儿吐奶怎么办?

其他答案
其实宝宝吐奶都是比较常见的症状,所以平时给他喝奶的量一定要合适的,而且喝完奶之后也要记得给他拍嗝,你也可以先减少他喝奶的量,而且平时肚子受凉也会出现这些问题的,所以要注意保暖。
婴儿吐奶要及时帮他清理干净口鼻,每次喂完奶后要竖起来帮他拍嗝。
小宝宝吐奶其实是比较常见的一件事情,你注意给宝宝喂完奶之后一定要给他拍嗝,然后给他竖抱20分钟左右,宝宝在睡觉的时候可以让他侧着睡,只要没有大口的喷奶,就没有太大的关系