苦瓜吃了发凉的,孕妇吃苦瓜好吗?

其他答案
适当的吃一些并不会有什么大问题的,但是肯定不可以多吃,因为这些东西性质比较寒凉,多吃可能就会容易导致拉肚子的,特别是怀孕之后肠胃功能都会比较差的,所以一般都会选择一些比较温和的食物,而且尽量营养搭配均衡。
在怀孕的过程当中,其实也是可以适当的添加一些苦瓜,这样的话就是可以帮助你清热解暑的。
这个是可以吃的,大多数怀孕的孕妇都会出现上火的现象,所以这个时候就可以吃苦瓜了。
这个可以少量吃一点都是没有关系,因为现在天气变化比较大,还可以减少出现上火的情况,额外多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,帮助孩子成长。