宝宝低烧不退怎么办

其他答案
那小孩子一旦出现了低烧,可以使用退烧贴物理降温的,最好还是去医院里抽血检查,其实低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,这种断断续续的持续使用48小时都是可以的,出现了低烧的现象,注意多喝一些温开水,并且使用柴桂退烧颗粒的
宝宝反复低烧的话,你可以带他去医院化验一个血常规,看一下有可能是有炎症,需要吃一些消炎药的。
宝宝发烧的话,你还是要注意带她到医院去检查一下,看是不是有炎症感染?所以会出现反复发烧,然后也要给宝宝多喝一些温开水,或者是洗热水澡,贴退烧贴都是可以帮助宝宝退烧的
宝宝低烧不退有很多原因,应该赶紧带宝去医院,让医生检查下是什么原因,这样才好对症下药,平时给宝宝泡热水澡来降体温,给宝宝喝点热水,让炎症可以顺着尿液排出来,平时也要多注意保暖。
宝宝低烧不退的情况下,应该要带宝宝去检查,看看到底是什么原因导致的,这样子还可以对症的做治疗。