什么原因导致孕酮低?

其他答案
孕酮低可能的原因比较多,例如胎儿先天基因存在问题导致孕酮分泌不足,也有可能是准妈妈的身体激素水平有异常或者营养摄入不足等导致孕酮分泌不足的
这个具体的问题不太清楚,但是有一些孕酮过低的问题都是需要用药保胎的,因为这个时候你自己也应该额外的补充一些豆制品,这个都会有所帮助,而且有这些问题也要卧床休息的
导致出现了孕酮低,这个很可能是和自己的饮食有关系,一般没有出现流血的现象不要紧的,像这时候可以多吃一些豆制品的,万一流血,可能和孕酮低有关系的。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产