宝宝几个月断奶比较好

其他答案
国际母乳协会建议宝宝纯母乳喂养满6个月之后添加辅食喂养到宝宝两周岁,中国的妈妈一般宝宝一岁左右给宝宝断奶的比较多。
你可以根据你自己的情况来看的,如果母乳充足的话,可以给宝宝吃到一岁左右,到了6个月的时候及时的给他添加辅食就可以。
纯母乳喂养的宝宝尽量坚持到一周岁,最好能坚持到两岁,母乳是任何乳制品都不能代替的。
断奶的话一般在宝宝十个月左右断差不多了。母乳在六个月以后所含的营养就已经不足够宝宝吸收。
一般在宝宝一周岁之后可以断奶,但是断奶之后还是要喝奶粉,不能只给宝宝吃饭哦。
孩子一般一周岁之后比较好一点的,因为这个时候的抵抗力也会变好一些的。