我想请问下我这种情况受孕是不是比较低 医生当时建议我吃三个月的黄体酮跟雌二醇药在复查,吃了三个月后停了一个月准备复查时医生说我的各方面都比较偏低又建议我在吃一个周期,服用了两个月医

补充描述:我想请问下我这种情况受孕是不是比较低 医生当时建议我吃三个月的黄体酮跟雌二醇药在复查,吃了三个月后停了一个月准备复查时医生说我的各方面都比较偏低又建议我在吃一个周期,服用了两个月医生说不用吃了让我备孕,每次去医院每次说的话都不一样让我心有点不安,

最佳答案
您好,很高兴为您解答。