大家在冬天给宝宝穿多少衣服呢?晚上穿多少睡觉?

其他答案
我这里是北方,室外比较冷,室内有暖气。出门的时候是毛衣加羽绒服。回家就是秋衣。晚上睡觉也就是一套秋衣。宝宝穿衣服的话,根据你自己当地的温度,选择合适厚度的衣服就行了。跟大人穿的一样就可以。
你可以根据气温情况来给宝宝选择合适后的衣服,如果他现在身体着凉的话,就有可能会导致他出现感冒了。应该要给他多穿一些衣服。
这个不一定的,要看一下天气,如果天气比较冷的情况下,那应该是需要给宝宝多穿一件衣服才可以的,如果不是很冷的情况下就不要给他穿太多的,因为宝宝比较容易出现长湿疹的情况
这个要根据你们那里的气温情况来看,一定要注意小孩子身体的保暖才不容易着凉的。