如何训练宝宝大小便

其他答案
等宝宝一岁多走的比较稳当之后就购买婴儿马桶放在卫生间里。你去上厕所的时候领着他一起。模仿是最好的训练方式。太小的时候是没有办法训练的,因为宝宝自己根本控制不了。
刚开始的时候肯定要使用纸尿裤的,等到宝宝大一点能够听懂你的指令了,你可以给他买个坐便器,然后在家里正确的引导他。
如果宝宝大概有10个月左右的话,都是可以考虑买一个坐便器,然后慢慢养成一种好的习惯,大人以后也会比较轻松。