婴儿定型枕有用吗

其他答案
我觉得是没有用处的,像小孩子小的时候特别是三个月以内,是不可以使用这种产品的,长期使用这种产品很容易出现驼背的现象呢,这对孩子发育并不好,小孩子的肩部和腰部出现的是持平的状态的呀
宝宝在6个月之后就可以考虑使用定型枕头的,因为这个时候是可以帮助调理好宝宝头型的发育情况。
婴儿定型枕还是有用的,平时也应该让宝宝两边换着睡,这样宝宝才不容易睡偏头,新生儿体温高怕热,平时不能穿太多的衣服,以免宝宝容易有湿疹。
宝宝定型枕是有一定作用的,这个是有助于纠正他的头型的,在三个月左右就可以给他使用。