什么是高蛋白食物

其他答案
你好,一般高蛋白的食物就是那种荤腥类的,它们的吸收性相对来说比较好的,营养也很全的,那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯
你好,孕期准妈妈要注意营养均衡,平时可以多吃新鲜的猪肉,鸡肉,鱼肉,虾肉,米饭,牛奶,豆浆,这些食物中都含有丰富的蛋白质。
我们说的高蛋白的食物有鸡。鱼,蛋。这都是属于高蛋白的食物。据自己情况补充。