宝宝有些斗鸡眼怎么办?

其他答案
这个主要是孩子的对焦能力比较差的现象呢,孩子发育还不是很完善,所以才会呈现这种状态的,看东西不要太近,最起码应该保持一米以上的距离的,否则的话多少都会有一定的副作用
其实孩子在小一些的时候,这样的情况是属于正常的,你可以购买一些颜色鲜艳的玩具,在孩子的眼睛上面左右移动,这样可以锻炼孩子的眼睛能力,也可以缓解斗鸡眼的情况
基本上出现这样的情况,可能是你给宝宝睡觉的时候开灯了,或者是看了强光,所以才会这样,自己注意一点。