宝宝侧着睡好吗?我家宝侧着睡比平躺着睡的实呀!

其他答案
让小孩子侧身躺着睡觉,这种情况是可以的,应该也是没有影响的,一个小时翻译翻身的,与此同时像小孩子的话,如果经常朝着一边睡觉的话,很容易出现了,骨头比较软,从而导致出现了这种脊柱侧弯的现象
孩子是可以侧着睡的,但是你让他侧着睡的时候要注意左右交替,不然有可能会影响他的身体发育,比如说脸的大小不一样之类的
你可以让宝宝他去吃比较舒服的方式睡觉,如果他侧着睡觉睡得比较踏实的话,也是可以让他侧着睡觉的。那就会睡得好了。