七个月宝宝腹泻4天了,怎么办?

其他答案
宝宝腹泻的话你可以给他吃一点蒙脱石散,这个时候也一定要多给他喝些温开水去,多注意保暖。
宝宝现在出生7个月的时候,出现了腹泻的情况,是因为他现在肠胃消化不良,你就需要注意给他贴上丁桂儿脐贴,是可以帮助他缓解腹泻的。
你好,宝宝腹泻是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,注意给宝宝多喝温开水,可以暂停添加辅食。
宝宝如果要拉肚子不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中给他调理一下,平时可以煮点苹果水给他喝,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行使用药会比较好一点。