婴儿奶粉排行榜10强哪个好?

其他答案
你好,排名这个我是不知道的,也是没有听说过的,但是我觉得奶粉可以购买的是品牌系列奶粉,富含益生元的喜宝奶粉。先买一小桶先试试看,看看孩子的消化吸收能力怎么样,如果比较好的情况下,那么在买大桶装的就可以了,看看小孩子吸收率
我觉得没有必要看奶粉的排行榜,当只要适合宝宝身体和肠胃的,那么就说明是最适合宝宝的,因为并不是排行榜上面的所有奶粉都适合宝宝。
可以选择美素佳儿奶粉,爱他美奶粉,美赞臣奶粉,这些品牌都是挺不错的,在中国销售量一直排第一,而且宝宝容易接受。
在遇到蓝钻启赋这款生物活性配方奶粉前,我也是在婴儿奶粉排行榜10强中纠结。。。幸好选对了奶粉,真心很建议给宝宝喝奶粉的话,选择蓝钻启赋这种含有生物活性营养成分的奶粉,营养特别好,它含有的乳源活性因子gsMO可以吸附并带走宝宝肠道里的病原体,守护宝宝的肠道健康,促进宝宝抵抗力的提升,而且也结合了启赋专利的OPO结构脂,可以促进关键营养素的吸收,让宝宝肚肚更舒适,可以说是超性价比的奶粉了!