准备加米粉了,嘉宝,亨氏,贝因美,哪个好……

其他答案
像米粉的话这几个牌子都是可以的,主要还是看孩子的吸收性怎么样,我也比较喜欢的是。爷爷的农场这一款,爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素
其实这些米粉都是属于大品牌,对孩子的身体也是有一些好处的,基本上的米粉,它添加的成分都是一样的,但是你要注重给孩子补充一些铁,可以选择爷爷的农场米粉,这是水解技术的,不容易上火或者便秘
你好,可以给宝宝吃爷爷的农场米粉,这款米粉口味比较清淡,好消化易吸收,不上火不便秘,含有丰富的钙铁,锌,碘,4种矿物质和11种维生素,还能促进宝宝大脑和骨骼发育。
给宝宝准备米粉的话,你可以选择购买爷爷的农场米粉,这个品牌的话,个人感觉还是挺不错的,里面营养丰富的。
这几个牌子的米粉都还是挺不错的,刚给宝宝添加米粉可以由稀到稠,由少到多慢慢的给宝宝添加,宝宝吃米粉容易上火,平时记得在两餐之间给宝宝喝点热水呀,这样宝宝才不容易上火。
其实这些品牌都是差不多的,主要还是根据宝宝的肠胃接受能力来判断,只要宝宝吸收效果比较好,对于身体接受都能起到一定的帮助。