五个月的 宝宝肚胀引起发烧怎么办

其他答案
显得肚子发胀,引起的发烧,很可能是肠胃问题可以吃益生菌乳酸菌素片还有健胃消食片调理,平时注意吃的清淡均衡搭配一些的口味太过于刺激,就少吃一些的,多吃一些蔬果之类的食物
5个月的宝宝如果出现肚胀引起的发烧,那么建议给宝宝一定要调理肠胃,可以多给宝宝喝一些水,也要多按摩一下肚子。如果是积食引起的,那么是需要吃消食片的。
5个月的小孩子出现这种肚子胀气,然后导致宝宝出现感冒发烧的情况下,自己需要根据具体的状态来调整饮食习惯,后期可以持续给宝宝吃一些小米粥,然后让宝宝多喝温热水就好。