宝宝晚上爱哭怎么办?

其他答案
宝宝晚上爱哭的情况下建立可以给宝宝安抚的,而且经常的给宝宝做抚触,或者是给宝宝按摩腹部。
宝宝晚上爱哭有可能是宝宝小缺乏安全感的原因,也有可能是因为缺钙的原因,可以睡觉前给宝宝洗个热水澡,平时给宝多喝排骨汤,吃虾皮,菠菜是可以补钙的,平时晒太阳还可以促进钙的吸收。
晚上出现爱哭闹的孩子应该都是缺乏安全感的,而且尤其是因为白天睡得太长时间导致的。
有的小孩子要已经养成习惯了,在每天晚上睡觉之前都会哭闹一阵子的,需要去尽快给他更改过来。