四个月宝宝感冒怎么办?

其他答案
如果只是轻微的感冒的话,你可以多给他喝些温开水,也可以把姜炒热来敷在他的脚底,多注意保暖。
四个月的宝宝感冒了,宝妈可以选择物理的方法熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好啦,平时给孩子穿袜子也是可以放姜片儿的,哺乳期间宝妈不要吃上火的食物,不然宝宝吃了奶水也容易上火。
你好,宝宝感冒可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施,这样才有利于宝宝恢复健康。