宝宝免疫力低下吃什么菜?

其他答案
宝宝免疫力低下的话,要各种肉蛋奶蔬菜水果全面摄入,营养搭配均衡,这样才能够提高免疫力,并且要多锻炼身体,增强体质。
你好,宝宝抵抗力差易生病是缺锌引起的,可以给宝宝吃葡萄糖酸性口服液,能促进食欲,还能提高身体抵抗力。
免疫力功能比较低的孩子肯定要补充点维生素c,然后一定要注意给他多喝一些温水的,多加运动才能够提高抵抗力的。
宝宝免疫力不好的话,你要注意给他均衡饮食,适当的吃一些钙含量比较高的食物。比如说动物的肝脏。虾皮,蛋黄这些东西都是比较好的,然后也要注意给宝宝摄入一些水果蔬菜
宝宝免疫力低,可以给宝宝多吃瘦肉蔬菜,豆制品,注意营养均衡,平时给宝宝多吃点水果来补充维生素,可以提高免疫力,平时给宝宝喝点热水促进宝新陈代谢,这样宝宝不容易上火。
宝宝免疫力低下吃什么菜?嗯,免疫力低下又应该多吃一些有营养的食物,不要让孩子挑食荤素搭配。
宝宝免疫力低下,要保证饮食的均衡和食物的多样化,多参加户外活动,平时注意个人卫生。
宝宝如果是抵抗力比较差的情况下借给你,这个时候一定要注意点宝宝加强营养,多让他吃一些很多蛋白质的食物,都是一些补钙的东西,平时也要多注意给他休息会好一些。