2岁孩子不吃饭怎么办

其他答案
两岁的小孩出现这样的症状,有没有可能是最近消化不好或者是挑食,所以才会出现这种症状,自己可以选择尝试给宝宝少吃多餐,或者是注意调整宝宝的饮食习惯,这样对于小孩子的身体接受能力来说更放心更安全。
孩子不吃饭,只要你判断没有生病没有不舒服,你就不要担心的太多,可能是暂时性的。
宝妈应该是需要给宝宝适当的补锌,因为缺锌是很容易导致宝宝厌食的,而且要给宝宝多按摩肚子。
你好,尽量不要给宝宝吃零食,吃太多零食就会让宝宝产生饱腹感,影响正常食欲,还会导致宝宝挑食偏食,可以给宝宝吃益生菌调理一下肠胃。