什么牌子的纸尿裤好用?

其他答案
我觉得像雀氏或者是花王这个牌子都是可以的,因为这两种都给我们家宝宝用过
很多品牌的都挺不错,所以都会根据自己家宝宝的情况来决定的,而且一定要购买一些轻薄透气的,它不会容易出现红屁股的问题,而且平时宝宝大小便后就要及时的给他更换的,如果大便了就要及时的用温开水清洗干净,才不会容易出现红屁股的。
你现在就是可以直接使用一些这个泰迪熊的吧,这个品牌的品价还算是非常不错。
我觉得如果要选择纸尿裤的话,一定要选择大品牌的,那么纸尿裤的成分是比较安全的,同时也不会出现断层的症状。更不会出现红屁股。
我家宝宝从出生一直用的好奇这个牌子的纸尿裤,我感觉这款纸尿裤柔软透气性都还挺好的,宝宝用了也没有出现过红屁屁的现象,而且这款纸尿裤价格还不贵呀。