孕前检查都查什么

其他答案
比如说在准备备孕的时候,就需要先去检查一下,看看身体情况啊,如果适合怀孕的话才可以的。
我觉得孕前要检查的内容还是比较多的,男生女生都是不一样的,男生的话有可能是要检查精子,女生的话要检查白带常规,血常规,尿常规等等。
你好,孕期需要做子宫,卵巢等功能的检查,也需要抽血检查肾脏功能,
现在的孕前检查的话,基本上就是检查一下这个小孩子是否能够正常的去受孕就可以了的。