4个个月小孩缺铁吃什么好?

其他答案
那就是需要给小孩子添加一些这个含铁量较高的,这个时候也是可以添加这个铁元素的。
4个多月的小孩,如果缺铁的话,那么可以给他吃葡萄糖酸铁口服液的,如果宝妈是母乳喂养的,那么可以多吃一些铁元素高的食物,比如动物内脏,红豆,红枣,等这样奶水里面有营养了,也能给宝宝提供血红蛋白。
你好,宝宝缺铁可以喝多维铁口服液,母乳喂养妈妈也可以多吃含铁量高的食物,能提高母乳质量。
小孩子还是直接的给他补充药剂,这样吸收会更加快一些的,根据宝宝情况来判断。