孕妇血糖高不能吃什么

其他答案
你好,血糖高要注意控制饮食,减少油,糖,脂肪和淀粉的摄入,不吃甜食和高脂肪的食物,水果含糖份比较高,尽量少吃,可以多吃蔬菜能补充维生素。
怀孕期间如果是有血糖偏高的现象,那肯定还是需要注意饮食,在这个阶段的时候一定要多吃点粗粮,别吃那些甜的东西就行。
如果血糖比较高的时候,很多东西都是不能吃的,比如说水果的话,你只能选择吃一些小番茄或者黄瓜来代替,平时尽量不要喝汤水了。