宝宝睡觉不老实怎么办?

其他答案
跟小孩子睡觉不踏实,很多都是由于当时孩子缺钙的缺钙可以使用美国迪巧钙片。小孩子一旦出现了缺钙,孩子有必要补充钙片的,孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙
孩子如果睡眠质量不好的话,你可以选择最多给他安抚一下,他有可能是属于没有安全感或者身体缺少微量元素,你也可以给他补充一些钙。
小宝宝一般睡觉不老实是正常的呀,要看是什么情况,是哭闹呀,还是踢被子还是怎么了?