7个月宝宝磨牙怎么办?

其他答案
宝宝磨牙的话,有可能是缺钙,你还是要带他去检查一下,如果有缺钙的话,可以适当的给宝宝吃一些钙铁的口服液,然后给宝宝吃一些动物的肝脏黄虾皮
你好,宝宝磨牙是缺钙引起的,可以给宝宝补钙,还能促进牙齿和骨骼生长,鱼肝油坚持给宝宝补充,可以促进钙吸收,还能预防佝偻病。
宝宝磨牙的话应该是缺钙了,你平时多给他吃一些含钙量丰富的食物,也要给他补充鱼肝油
宝宝磨牙的时候是需要适当的补充钙质,因为磨牙可能是属于缺钙的表现,而且要适当的按摩牙龈来帮助缓解磨牙。