宝宝不吃牛奶怎么办?

其他答案
你好,若是母乳喂养的宝宝,出现这种情况很正常,因为宝宝已经习惯母乳的味道,可以少吃多餐,慢慢添加,让宝宝逐渐适应奶粉。
宝宝如果现在不吃牛奶的情况下,建议你可以给他添加辅食,不过这个要看小宝宝有多大,如果宝宝6个月的话,你可以给他吃点米糊,但是刚开始不要给他吃太多了。
小孩子不喜欢吃牛奶,这个需要慢慢的让宝宝习惯接受尝试,不要太着急了,毕竟每个宝宝的身体接受能力有限。