一岁宝宝能喝豆浆吗?

其他答案
你好,豆浆中含有丰富的蛋白质和矿物质,适量的给宝宝添加是可以的,能增强体质,喝太多会引起宝宝腹胀。
宝宝比较小,还不能喝豆浆的,大一点也要少喝,小宝喝多了容易早熟
虽然豆浆的营养很丰富,但是对于这么小的宝宝来说,还是先不要喝了
一岁以后的孩子是可以给他喝一点豆浆的,豆浆的营养成分是非常丰富的,如果自己在家里面弄的话,那肯定会更好一点
一岁的宝宝还是不建议喝豆浆,因为豆浆的蛋白质含量过大,很容易导致宝宝肠胃消化不良,拉肚子。
一岁的宝宝最好是不要给他喝豆浆,很容易引起肚子胀气的,这一个一定要特别小心。