我家宝宝2个月零8天,大概在两个月左右晚上能连睡6个小时,我中途没有把她弄醒吃奶,然后这个礼拜体重没长,我需要把她弄起来吃奶嘛?白天睡眠不多,加起来2个多小时的睡眠吧……现在一顿最

补充描述:我家宝宝2个月零8天,大概在两个月左右晚上能连睡6个小时,我中途没有把她弄醒吃奶,然后这个礼拜体重没长,我需要把她弄起来吃奶嘛?白天睡眠不多,加起来2个多小时的睡眠吧……现在一顿最多的时候吃130

最佳答案