孩子感冒发烧怎么办

其他答案
如果宝宝出现感冒发烧,你可以给宝宝先进行物理降温。这样对宝宝身体也很好。
这个肯定会给他先测量一下体温,一般超过38.5度的时候都会给他吃一些退烧药物的,轻微的发烧就会先物理降温,而且如果伴随着其他的一些问题,就会上医院去做个详细的检查。
小孩发烧的话要注意观察体温,如果体温超过38.5度就要吃退烧药,低于38.5的可以先物理降温温水擦身。贴退热贴。发烧的宝宝要多喝水以免脱水。
宝宝感冒发烧的话,一定要多给他喝些温开水去,如果体温没有超过38度5的话,就尽量物理降温。
宝宝感冒发烧的话,你还是要注意给他多喝一些温开水,或者是煮一些红糖生姜水给他喝,这个都是有帮助的,如果比较严重的话。你还是要带宝宝到医院去查一下
如果宝宝属于低烧的话,平常就可以给孩子物理降温,然后给孩子小儿氨酚黄那敏颗粒,这个对宝宝感冒恢复效果不错,而且平常多给孩子喝点温开水,排除体内热气。