宝宝满月后,晚上老是爱哭不睡觉怎么办?

其他答案
一般到了42天的时候,你也要带宝宝去医院体检的,这个时候可以看一下宝宝有没有缺钙,平时也要给他补充鱼肝油。
满月之后宝宝经常的哭闹都有可能是身体不舒服导致的,这个你可以观察一下他是不是有一些肚子胀气或者是肠绞痛的症状,可以给他按摩一下腹部和这个采用飞机抱应该都是可以缓解的。
其实宝宝可能是有一些胃肠胀气的现象哦,你还是要注意给她做做排气操,平时可以给他顺时针按摩肚子,或者是每次喂完奶之后都要给宝宝拍拍嗝,有时候给他趴着睡的话,她也会比较较舒服